إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 18 فبراير 2012

صوص الفدج

المقادير لتحضير صوص الفدج: 

- علبة حليب مكثف محلى.

- أربع مربعات شكولاتة.
- 2 ملعقة طعام زبده.
- ملعقه صغيره فانيليا. 

طريقة التحضير:



نضع المقادير في وعاء، على نار هادئه
نضع الحليب والشكولاته والزبده والفانيليا، حتى تذوب الشكولاته ويتكثف المزيج. 
ثم يقدم مع الآيس كريم أو الكيك



@ وصوص الفدج يدخل في بعض مكونات الأشربة 
كمثل هذه الوصفة: 





المقادير لتحضير شراب النسكافيه بالكاسترد:

كأس حليب.
ملعقه كبيره سكر.
ملعقه ونص صغيره نسكافيه.
ملعقه كبيره من: صوص الفدج. 



طريقة التحضير: 

على النار نخلط كاس حليب وسكر ونسكافيه و صوص الفدج
وبعدها نذوب ملعقه كبيره كاسترد في بياله ماء
ونضيفه للخليط اللي فوق بعد ما يغلي


ونحركه لما يثقل
نصبه بكاس
وندخله بالثلاجه نص ساعه
ونزينه بنسكافيه







____________________________


المراجع: 


منقول من: http://vb.bransisa.com/t15736.html

ومن:  http://fashion.azyya.com/287137.html






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق